F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Аджапсандали. Хачапури по-аджарски. Панна-котта

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске - готовим мясную закуску "Джерки" и запеканку с яблоками

Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодёжь выбирает другую еду

В кулинарном чемпионате примут участие талантливые пекари в возрасте от девяти до двенадцати лет. Восемь юных дарований сразятся друг с другом за титул чемпиона и денежный приз размером в десять тысяч долларов

Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске наш шеф-повар приготовит рыбную солянку

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть!

Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом выпуске готовим двойные спагетти с вонгли и зелёным кари, жареные фиги и запечённый сыр камамбер

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Салат в стиле "Цезарь". Паста с курицей и томатным соусом. Компот из сухофруктов

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Кубдари. Суп-харчо. Смузи по-грузински

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как кюфта со шпинатом и гата по-армянски

В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Чантабури - город к востоку от Бангкока. Здесь находится один из лучших рынков Таиланда, знаменитый своими фруктами, морепродуктами и рисовой лапшой. Лапшу привезли в Таиланд эмигранты несколько столетий назад

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? В этом выпуске Фред Чесну раскрывает секреты приготовления фуагра

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

Малайзия с её богатой и сложной кулинарной культурой и невероятными достопримечательностями откроет для нас, помимо прочего, ещё и дружелюбных и милых местных жителей Джон готовит блюда дома, в Британии, применяя все навыки и знания, которые он получил во время своих путешествий. В выпуске - Тренгану

Юные повара - победители конкурса "Кухня.Дети" - готовят блюда разных народов мира и демонстрируют свои кулинарные способности

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - мускатный орех

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паста

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

Малайзия с её богатой и сложной кулинарной культурой и невероятными достопримечательностями откроет для нас, помимо прочего, ещё и дружелюбных и милых местных жителей Джон готовит блюда дома, в Британии, применяя все навыки и знания, которые он получил во время своих путешествий. В выпуске - Малакка

Юные повара - победители конкурса "Кухня.Дети" - готовят блюда разных народов мира и демонстрируют свои кулинарные способности

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - перец

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Салат в стиле "Цезарь". Паста с курицей и томатным соусом. Компот из сухофруктов

Юные повара - победители конкурса "Кухня.Дети" - готовят блюда разных народов мира и демонстрируют свои кулинарные способности

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - ваниль

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Спенсер Уоттс приготовит вкуснейшие тефтели под насыщенным томатным соусом с гарниром из лапши, густо замешанной с сыром и хлопьями чили. Затем - прокачка рамэна

Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма

Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта

Малайзия с её богатой и сложной кулинарной культурой и невероятными достопримечательностями откроет для нас, помимо прочего, ещё и дружелюбных и милых местных жителей Джон готовит блюда дома, в Британии, применяя все навыки и знания, которые он получил во время своих путешествий. В выпуске - Кота-Бару

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом чанахи и салата на итальянский манер

Ведущий познакомит зрителей с самыми вкусными местами Парижа, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также он узнает секреты рецептов, чтобы потом соединить их с французской классикой Вы любите путешествовать? А новые рецепты? Тогда вам будут по душе и наши французские гастрономические путешествия! Присоединяйтесь!

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Лосось обжаренный с овощами на гарнир. Лосось, приготовленный в вакууме, на пюре из копчёного зелёного горошка

В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда

Саши Де находится в поиске кулинарных историй со всего мира; как ветеран-путешественник и кинорежиссёр, за последнее десятилетие он объездил весь мир в поисках историй и впечатлений для своей аудитории

Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодёжь выбирает другую еду

В кулинарном чемпионате примут участие талантливые пекари в возрасте от девяти до двенадцати лет. Восемь юных дарований сразятся друг с другом за титул чемпиона и денежный приз размером в десять тысяч долларов

Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске наш шеф-повар приготовит рыбную солянку

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть!

Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом выпуске готовим двойные спагетти с вонгли и зелёным кари, жареные фиги и запечённый сыр камамбер

Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Салат в стиле "Цезарь". Паста с курицей и томатным соусом. Компот из сухофруктов

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее